Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Год в Штатах

Ждала я ждала этого дня и, конечно, пропустила. Вчера у нас был ровно год в Штатах. Марик говорит, что это нечестно, потому что мы с Кукусой из этого года выезжали из страны на 2 месяца и 3 недели, но мы с мамой решили, что все в порядке (а то, если так считать, то у них с папой серебряной свадьбы, отмеченной 2 года назад, никогда не случится).

За этот год мы пожили в 5 штатах (Коннектикут, Мэриленд, Джорджия, Нью-Джерси, а пишу я это из Пенсильвании) и провели в дороге какое-то безумное количество часов. Еще за этот год у Марика появилась работа и айкидо, у меня - подруга и водительские права, а кроме того, мы обзавелись съемной квартирой, из которой мы надеемся в ближайшие месяцы переехать в съемный дом, двумя машинами и твердой уверенностью в том, что хотим жить в этой стране. Ура.
Tags: Штаты
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments