Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Обыкновенное чудо

Видела вчера удивительное: пришел к нам Андрей _bouh  - для тех, кто не в танке, 23-летний молодой человек, детей не имеющий - и Кукуса, этот монстр, третий день изводящий меня зубными истериками и царапаньем, стала подарочным ребенком. Поиграла сама с подарком Андрея, поела без скандалов, быстро уложилась спать.
Не знаю, в чем дело. То ли такой удачный подарок - вообще не думала, что молодой человек может догадаться купить не сотого дурацкого зайку, а детскую швабру, щетку и совочек. То ли помогло влияние присоединившегося позже orloffm . Но я считаю, что Андрей может в свободное время работать уподарочивателем детей.
Только предупреждаю - эффект не длительный. Утром Кукуса уже с новыми силами скандалила и царапалась - даже со шваброй в руке.

Tags: Лея, лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments