Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Выходные over!

Я вдруг поняла, что от этих выходных, за которые я вроде и поучилась, и в Большой на премьеру с последующей тусовкой сходила (очень многого ожидала от "Огненного Ангела", но кроме сценографии мне ничего не понравилось), и в Новом Манеже Фотобиеналле посмотрела (очень хорошая выставка старых парижских фотографий в плохо организованном забитом пространстве), я получила гораздо меньший кайф, чем от мартовских выходных, за которые я просто не вышла из дома. А ведь раньше я мерила жизнь скоростью и количеством поглощенной информации...
И еще, дабы заткнуть astaldo и моих любимых физиков -
Я Самый обычный мужик!!
Если в реале вы мужчина, это означает следующее. Вы не супергерой, не предел женских мечтаний…Однако, вы всегда будете востребованы. Уж поверьте…Такова се-ля-ви… Ничего особенного, ничего особенно шокирующего. Норма. Гуляй Вася, жуй опилки! Вы хозяин лесопилки!Если в реале вы дама и получили подобный результат, это означает лишь то, что вы дама современная. Ваши увлечения могут быть различны, ваши жизненные цели могут быть совершенно туманными или, наоборот, неимоверно четкими. Но вот склад ума у вас стереотипно-мужской. В жизни не пропадете, а вот в личной…Старайтесь или ищите вторую половину по себе! В этом плане у вас могут быть проколы.
Какого вы пола?
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments