Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

По мотивам обсуждения про девок и баб

И про культ образа девок в обществе с точки зрения шариата. Как ни странно, никаких возражений не вызывает, очень логично.

А по поводу того, работает ли это - см. развод Мэла Гибсона. Кстати, впечатлилась на эту тему комментариям у Радуловой: сколько же народу считает, что "сидела 28 лет дома, родила 7 детей, ни хера не делала, за что ей полсостояния?" Что особенно интересно, ни один из этих любителей считать чужие деньги не удивился, почему такие безумные гонорары у актеров и правомерно ли состояние Мэла Гибсона. Он же зарабооотал, а она мартини в джакузи попивала (цитирую из треда), пока дети с нянями сидели.
А вот если подумать - семью нянями и домработницей тоже надо управлять, а кто сомневается, почитайте, чего желтая пресса пишет про хаос в семье Джоли-Питт. Так что Робин Гибсон очень даже работала - начальником отдела по выращиванию детей. Не самый мелкий отдел, надо заметить.


Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments