Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Злое и возмущенное

Меня бесят чужие рыдающие дети вообще, а соседкие хронически рыдающие особенно. Тем более, что этот несчастный ребенок рыдает ровно тогда, когда я укладываю Кукусу - даже если я это делаю в разное время. Судя по голосу, ребенку намного больше, чем 3 месяца. В общем, несогласна я с тем, что "давать ли ребенку проораться - личное дело каждого родителя", а про соседей кто будет думать, а?

Меня бесят детские магазины, которые уже продают исключительно летний ассортимент. Хотела перед Москвой назаказывать Кукусу бодиков с длинными рукавами - отсутствуют как класс, сплошные купальники и сарафанчики.

Меня бесят перелеты внутри страны - их хронически задерживают. В прошлую командировку Марик просидел в аэропорту 12 часов, в этот задержали "всего" на 4. Сейчас 12 часов ночи, он уже должен быть, а нету, и сижу я тут, одинокий злобный суслик, думаю, то ли спать пойти, то ли дальше женодекабриститься...
Tags: мамское, нытье, шоппинг
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments