Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

8 ответов

Я знаю, что обещала больше не спамить оветами на вопросы, но очень хочется. Один самый часто задаваемый выношу из-под ката:

1. В каком городе вы сейчас живете?
Хаха, так я и думала, что все запутаются с нашими переездами. Мы живем в городе Форт Ли в штате Нью-Джерси, это через речку от Манхеттена, очень удобно.

2. Что удивительное/смешное/интересное видели в интернете за последнее время?
Первоапрельский башорг на белорусском, хохотала до слез. Из ЖЖ меня за последнее время больше всего впечатлила helma, у которой трое приемных детей, пять собак, кролики, куры, десять кустов крыжовника и т д и т п. Я читала и думала, откуда же у людей столько любви и сил, просто непостижимо.

3. В какие магазины женской одежды вы бы обязательно зашли в NY?
Banana Republic, я их очень люблю. Недавно нашла еще очень удачный магазин Club Monaco. Это все сети, конкретных магазинов в Нью-Йорке я как-то не знаю, мультибренды обычно дорогие, а я уже разбаловалась американскими ценами.

4. В детстве вам придумывали прозвища? А какие?
Совсем в детстве нет, у меня друзей не было, придумывать было некому. А лет с 14 до 18 я в двух непересекающихся компаниях стала "курицей". В одной, потому что "У меня не курится!" - "Как же не курится, когда настоящая ты курица". А в другой мы играли в Quake: "И тут вижу, передо мной бежит такая... курица!" Очень сильно обижалась и страдала, подозреваю, что поэтому меня и дразнили, надо было легче относиться.

Асины вопросы:

1.Всё, вы больше не хотите разводиться, можно выдыхать?
Прям сейчас не хотим, вчера еще собирались:) Посмотрим, что дальше получится.

2.Как так получилось, что ты не раздумывая переехала жить к Марку? Я помню твой рассказ о реакции родителей, но на первых рядах 5-19 было не очень удобно распрашивать
Как это не раздумывая, я раздумывала, просто недолго. Во-первых, ту неделю, что мы встречались, но вместе не жили, я задолбалась мотаться от него домой переодеваться, тетрадки-учебники менять и опять ехать к нему - полдня тратила на дорогу, с учетом универа и работы. Во-вторых, я уже совсем не могла жить с родителями, до Марика я даже начала искать комнату в общаге.

3.Ты сама создавала и училась "носить" свой образ или он как-то сам появился, без особых усилий с твоей стороны?
Я сознательно работала над собой лет с 17, взяв за образец Одри Хепберн, но понятно же, что к этому можно стремиться всю жизнь, а уж что получилось, то получилось:) Я даже, честно говоря, не могу осмыслить, что получилось, это со стороны лучше видно.

4.Как ты на самом деле относишься к неграм во всех их проявлениях, если не думать о политкорректности?
Поясню 4 вопрос: мне кажется, что они очень шумные и наглые, в большинстве своём, поэтому я общаюсь с ними по возможности меньше и осторожно, и раздражаюсь быстрей если что-то не так. Вот интересно, это редкость или нет.
Как ни странно, до приезда в Штаты я была большей расисткой, чем сейчас, мне тут встречаются прекрасные черные люди, вот например я писала про субботу, у нас забрали машину и нам очень помог черный консьерж чужого дома. Но в среднем по больнице я согласна, черные создают ощущение менее воспитанных и более шумных. И еще я часто вообще не понимаю, что они говорят.

Мне кажется, кто-то еще мне задал вопросы, а я не ответила, было такое?
Tags: флешмоб
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments