Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про свекровь и кино

Фиксирую для истории: 12 апреля, Кукусу год, три месяца и три дня, свекровь первый раз осталась с ней вдвоем. Прошло гораздо лучше, чем я ожидала, истерик не было, они и погуляли, и дома книжки почитали и машинку с куклой повозили. (А еще свекровь купила Кукусу купальник на 3 года.)

Мы же в это время сходили в кино на "I love you, man". Очень-очень хорошое, смешное, доброе кино с приятным послевкусием.
Только меня волнует его реалистичность. Есть такие мужчины, которые не дружат с другими мужчинами (например, мой муж), но чтобы человек вообще в жизни ни с кем не дружил? Вы таких знаете?
Tags: кино, лытдыбр, семья
Subscribe

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Штат Нью-Йорк, дни 3 и 4 - Ниагара!

    Я решила, что пора бы доделать июльские фотки, если следующая поездка уже через неделю. Это часть про Ниагару, первая про Finger Lakes была тут.…

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments