Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Ни дня без приключений

С культурной программой у нас прям какая-то системная ошибка. Вчера пошли в библиотеку, а она оказалась закрыта в честь наступающей Пасхи. Или вот два месяца назад я уже писала о том, как мы два раза не попали в музей. С тех пор мы не попали в музей еще два раза - недели три назад мы выяснили опытным путем, что в Собрание Фрика не пускают детей до 10 лет (в путеводителе "Афиши" об этом ни слова), а сегодня мы приехали в музей Гуггенхайма, посмотрели на очередь, развернулись и поехали на Автошоу, рекламу которого увидели по дороге. Машин огромное количество, за почти полтора часа мы посмотрели только около половины.
Фотоаппарата у нас, к сожалению, с собой не было.

На входе стояла самая маленькая машинка в мире:

IMG_0053

Еще из смешного были электромобили (похожими на машины они, видимо, станут не скоро) и типа_машины_будущего, тоже на машины не похожие.
Внутри уже серьезное. Супер-пупер-Ауди, в которой посидеть не дают:

IMG_0059

Нам же больше понравилось, что Ауди становится ближе к народу и выпускает Q5, который начинается тысяч с 35, что, согласитесь, для внедорожника вполне себе.

Посидели в Порше, такое ощущение, что попой на дороге сидишь. Посидела в Мини - совсем маленькая машинка, я думала, она больше. И Ягуар оказался ужасно узким даже для моих скромных габаритов. Посмотрели Опель, который тут называется Сатурн, не понимаю, почему он в Штатах так задвинут, Астра совсем не такая как новая европейская, Корсы вообще нет, а есть два внедорожника.

Марику очень понравился 550ый Мерс, а мне неожиданно - Понтиак. Нет, нам понравился. Кукуса тоже с огромным удовольствием крутила руль, хотя из Порша и Ягуара требовала ее немедленно выпустить. А мы его как-то даже никогда и не рассматривали. Это G6, convertible начинается с 33 тысяч, седан с 21, я вот прям задумалась, ведь еще есть поменьше G5 и даже G3.

IMG_0064

IMG_0067

IMG_0062

Выходим оттуда, бежим под дождем без зонта к машине - а машины и нету. Забрали на эвакуаторе, потому что где-то сбоку стоял невидный знак. Самое интересное, что запарковано там столько народу, фиг место найдешь, явно у них постоянная кормушка. По сравнению с Москвой затраты времени смешные, уже через час Марик за нами приехал, но от выставленного счета мы офигели. А мы с Кукусом этот час просидели в лобби первого попавшегося дома, doorman позвал нас туда и даже попросил стоящего рядом автобусика подвезти Марика до стоянки, а потом еще час бросался поднимать Кукусу каждый раз, когда она плюхалась на попу или решала поползать на коленках. Честно говоря, удивительно, что такие добрые люди есть в таком большом городе.
Tags: лытдыбр, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments