Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про праздники

Американцы очень любят праздники, и в первую очередь эта любовь видна на улицах. Например, в октябре перед некоторыми домами стояли одновременно тыквы к Halloween, охотники к Thanksgiving и таблички с призывом голосовать за своего кандидата (выборы тоже любят, причем любые, сейчас у нас по всему маленькому городу стоят таблички про выборы в местное управление образованием!). С Thanksgiving в конце ноября начинается подготовка к рождеству, дальше все обвешиваются сердечками в ожидании дня святого Валентина, потом листиками клевера ко дню святого Патрика, а сейчас мы наблюдаем повышенную любовь к кроликам по случаю приближения Пасхи.
Ужасно волнуюсь, что же будет на следующей неделе, по моим подсчетам праздники закончились.
Tags: Штаты
Subscribe

  • Про цели и мечты

    Будет у меня сегодня желательный день, вернее, ночь - решила подвести итоги целей на год. - Учеба внезапно случилась, Кукуса и Таня на месте, хотя…

  • Самолюбования псот

    Мужж в последнее время раскреативился, и не только в видео, но и вот: А я в поисках фоток для Кукусиной книжки (какое полезное занятие!)…

  • Три рандомных вопроса

    1. Я теперь провожу одна в машине минимум час в день (а реально 1,5-2) и очень хочется как-то это время занять. Самое очевидное - аудиокниги - мне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments