Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Про неженскую дружбу

В межполовой дружбе много интересного и неожиданного.
Сегодня осозналось: обычно девушки радуются за своих подружек, когда за ними красиво ухаживают и дарят цветы охапками. А я очень радуюсь за друга, который ухаживает и дарит цветы охапками. Даже, наверное, больше, чем за подружек, потому что искренность их мужчин я оценить не могу, а про друга, которого знаешь больше семи лет, даже по аське все понятно.
*Это не значит, что не радуюсь за девушку, за которой он ухаживает, - тем более, что она лучшая девушка в СССР - просто в этой радости нет ничего удивительного.*

Или вот почитала я, о чем говорят между собой мужчины, и поняла, что меня уже давно не интересует эта тема. Потому что мне интересно, о чем мой муж говорит со своими подругами, а это вряд ли имеет отношение к автомобилям и ремонту.
Tags: заметки
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments