Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Еще флешмоб

О себе я могу говорить бесконечно - так что еще 16 ответовВопросы от redlis:

Если бы добрая фея предложила тебе поменять в своей внешности 2 элемента, то что бы ты поменяла и на что?
Нос! Ненавижу свой курносый нос, хочу прямой и утонченный. И грудь увеличить размера до третьего. Я понимаю, что это все можно сделать операционным путем, но боюсь и денег жалко.

А какие-нибудь достоинства поменять на очень нужные или желанные умения хотела бы? Например, отдаем способность идеально убирать дом и получаем прекрасный голос и певческий дар, что-то в таком духе.
Мне столько всего хочется получить, а что отдать не знаю. Как-то у меня совсем нет умений. О, умею вышивать крестиком. Отдала бы за бОльший танцевальный талант, а то достает тяжелыми тренировками добиваться растяжки и прыжка, которые у других врожденные.

Ты колебалась, выходить ли замуж за своего мужа или сразу согласилась?
Я выходила замуж за своего мужа в 32 недели беременности после почти двух лет совместной жизни, так что штамп в паспорте для меня вообще ничего не решал. Начинать ли жить вместе колебалась пару часов - случилось это через неделю после того, как мы начали встречаться.

Каким образом вы выбрали дочке такое необычное имя?
Я выбирала мужское имя, Марик женское. По принципу "еврейское имя, которое примерно одинаково произносится по-русски и по-английски". Это было первое, что он серьезно предложил, я сразу утвердила.

Вопросы от chucha007:

1. Какие самые лучшие черты в характере Марика?
Абсолютная верность и надежность, патологическая неспособность врать. Вообще сложный вопрос, я его никогда на отдельные черты характера не препарировала.

2. Как ты ощущаешь разницу в возрасте например со мной и другими знакомыми моего поколения - опиши, если сможешь? Ведь ты себя чувствуешь очень опытной.
Хм, кажется, что я считаю себя опытной?:) Для меня скорее нет авторитета возраста, чем есть. Есть интересные мне люди, есть нет, от возраста это не зависит. Конечно, есть очевидная связь между возрастом и наличием конкретного опыта: например, если б тебе было 23, у тебя бы не было опыта 19 лет в браке:) Но прямо пропорционального "ей столько, поэтому буду ее слушать" у меня нет.

3. Дом твоей мечты?
Кирпичный, пять спален, гараж на две машины и большооой сад с маленькой детской площадкой.

4. Как твои родители оказались во Вьетнаме?
Папе предложили очень хорошие условия по работе, которых в Москве бы не предложили. НУ и некоторая тяга к путешествиям у него тоже есть, нормальный такой Стрелец. Когда мне было три года, он проплыл кругосветку - такое не проходит:)

Вопросы от valerois:

1. Как твои родители оказались во Вьетнаме?
Ответила выше.

2. Чем ты хочешь заниматься когда выйдешь на работу?
Понятия не имею. Наверное буду какую-то аналитику искать, у меня бакалавр по математической физике.

3. После всех переездов по Америке, где бы ты хотела жить больше всего?
Вообще в Нью-Джерси. Из-за родственников - в Коннектикуте. Но пока что мы этот вопрос решили в пользу Нью-Джерси.

4. Как ты выбрала имя дочке?
Ответила выше.

Но самые впечатляющие вопросы задал мне astaldo:
1. А вот ты из России свалила - это потому, что все мозги из России валят? Физики, математики, т.д... ?
Я свалила не потому, что кто-то там валит, а потому что мне_лично в России плохо и я с 12 лет мечтала эмигрировать. А потом мы с мужем решили, что хотим растить детей в Штатах в своем доме, а не в Москве в съемной двушке. А по специальности я вряд ли когда-нибудь буду работать.

2. А зачем ты хочешь детей с большой разницей в возрасте?
Чтобы уделять время каждому. Я считаю, что рожая следующего раньше, чем предыдущий пойдет в школу, я обкрадываю их обоих. Кукуса круглосуточно находилась у меня на руках или рядом со мной и кормилась по требованию, я не хочу лишать этого следующего - и при этом не хочу Кукусу сдавать круглосуточной няне.

3. А что ты будешь делать, когда они вырастут, пойдут с сад, школы, институты, замуж и т.п.?
Работать, садик выращивать, в кино ходить когда захочется:)

4. А правда, что когда рожаешь - ничего нельзя, но ничего особо и не хочется? ну там мандарины, покурить, шоколад - такие всякие штуки... а?
Неправда. Мне больше года снилось, что я курю, просыпалась в страшной ломке. Вина и шоколада за год не расхотелось - сейчас уже пробую по чуть-чуть.

Вопросы раздаю в прошлом посте.
Tags: флешмоб
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment