Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Про "Поющих под дождем"

У меня сегодня необыкновенный день: я посмотрела фильм своей мечты с актером своей мечты. Из меня настолько прут эмоции, что я даже не могу ничего нормально сформулировать, пишу чего-то, стираю, опять пишу. Я просто не могу понять, как я жила раньше, и этот фильм был, и мы с ним не пересекались. И ведь не то, чтобы я не знала о его существовании, по-моему, Singin' in the Rain  - это самый упоминаемый фильм, вон даже в Хаусе недавно был. И Джина Келли я раньше видела в "Девушке с обложки" - и не запомнила (как? как?!) - и в "Девушках из Рошфора", но там у него была второстепенная роль, и вообще он мне показался слишком прилизанным и слишком красивым. С красотой мне и сейчас кажется, что он немножко слишком, но, кажется, он потеснил Хамфри Богарта на моем пьедестале самого прекрасного мужчины всех времен и народов. Потому что он еще и танцевал. И сам это придумывал. Мне очень понравилась его фраза о себе: «Если Фред Астер – Кэри Грант танца, то я – Марлон Брандо». Нет, все-таки он слишком.



Теперь качаю "Американца в Париже".

А еще Марик сделал офигенные фотки Малюсы - тут цветные, тут ч/б.

Tags: кино
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments