Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:

Bride Wars



Последний раз я была в кино в ноябре на "Мадагаскаре-2", так что вполне возможно, что мне сегодня понравилось бы все что угодно, лишь бы на большом экране и с попкорном (да еще и с мужем вместе - такого полгода не было), но я очень довольна фильмом Bride Wars и не понимаю, за что его так обижают на Imdb. Он очень девочковый, но для целевой аудитории, на мой взгляд, совершенно беспроигрышный: имхо нет такой девочки, которой совершенно, до глубины души, честно-честно наплевать на белые платья и прочие розочки.

С актрисами у меня так и вовсе случилось откровение. До этого фильма мне очень нравилась Энн Хэтэуэй и совсем не нравилась Кейт Хадсон, а тут все наоборот, Хадсон играет на пятерку и просто перетягивает внимание драйвом, а Хэтэуэй хлопает глазами и сливается с мебелью кроме буквально пары сцен. Ради справедливости надо сказать, что, во-первых, у Хадсон персонаж получше, а во-вторых, Марик сказал, что его Хадсон бесит. Я же говорю, девочковый фильм.
Tags: кино
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment