Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Ту хум ит мэй. Т.е. помнящим обо мне, но не спрашивающим.

Отчитываюсь: в среду была у кардиолога, получила длинный труднопроизносимый диагноз, который как минимум наполовину врожденный, да и вообще не очень серьезный. Тем не менее, мне категорически запретили курить, пить тоже нежелательно, зато желательно "ограничить физические нагрузки". А это означает, что теперь вместо рейдов а-ля 9_часов_на_танцполе в нашей культурной программе - посиделки в некурящем "кофе бине", а вместо фламенко буду заниматься йогой. Непонятно, правда, на фига ж мне такая жизнь, ну да ладно, выкручусь. В первый день выкручивания умудрилась не курить полдня, вместо этого сосала чупа-чупс и грызла ручку. Все равно сорвалась, но это уже победа.
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments