Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Праздник к нам все еще приходит

Вопрос раз: есть 2,5 литра просроченного кефира, что из них сделать? Желательно с подробными рецептами, я в вопросах теста совсем идиот.

Вопрос два: хочу сделать ребетенкам оладушки и сырники, есть подозрение, что их можно не жарить, а на пару. Получится? А на сколько их пихать в пароварку? Или все-таки сначала на сковородку, чтоб схватилось?
Tags: кулинария
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Перепоста день

    Я, как всем, наверное, понятно, крайне далека от современного феминизма и скорее ему противоположна, но мне очень понравилась история первой…

  • Что-то уже даже в мае не очень в Москву хочется. А вы что думаете?

    Originally posted by michael_077 at Еще раз о незамечаемом На днях, проезжая по дороге от Рязановки до Белоомута (это в Московской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments