Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:

Мамско-мечтательное

Я уже вешала ссылку, но как выяснилось, не все ее заметили, а в предверие 9 января становится актуально, так что повторяю: виш-лист для Кукусы - ТУТ, там же раздел дарить/не дарить с общими идеями. Еще недавно обнаружила отличный магазин ELC, там мне нравится примерно все, особенно некрупногабаритное.

А еще я сегодня просветилась: оказывается, есть специальные отели с супер-инфраструктурой для младенцев и их родителей. Правда, почему-то только в Альпах и прилегающей территории. Особенно мне понравились отель на озере, отель в 20 минутах от Зальцбурга и отель на озере в полутора часах от Зальцбурга. С одной стороны, я никогда не была в Австрии и климат там летом отличный (и не жарко, и купаться можно, и горный воздух), с другой, мы не говорим по-немецки и вообще отпуска в ближайшее время не предвидится. Но мечтать не вредно.
Tags: мамское
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments