Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Воспитательное

У меня есть очень неприятная привычка: читать во время еды. Масштабы ее таковы, что если я не могу положить рядом с тарелкой книжку или журнал, я читаю надписи на пакете с соком, инструкции к лекарствам и вообще все, что лежит на столе. Я прекрасно понимаю, что это совсем не согласуется с моей идеей семейного ужина со светскими разговорами, но ничего не могу с собой поделать и забываю про чтение только за очень увлекательной беседой.

Меня всегда поражало, откуда взялась эта привычка, а ларчик просто открывался. Моя мама, большой специалист по прикорму (я в 10 месяцев была на прикорме на 100%, Кукуса - на 0-5% в зависимости от дня), посадила Кукусу в стульчик, надела фартук и положила перед ней книжку: "Как это, зачем, ты у меня всегда ела с книжкой и очень хорошо ела."
Tags: мамское
Subscribe

  • Очередное российско-образовательное

    Друзья, неужели вся эта байка про 4 обязательных предмета в старших классах - это не байка, а реальный стандарт? Я, честно говоря, до последнего…

  • Новостное

    Спасибо sanin за ссылку на замечательное интервью с директором "Левада-центра", там все есть. Например, ответ на вопрос…

  • Ну и погодка, однако

    Найдено на weather.com: А у нас сегодня +32С, очень интересно, что ж с погодой дальше будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments