Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Про выходные

На выходных мы занимались исследованием жизни иностранцев за заборами. В субботу поехали в японскую деревню Коко играть в теннис, там рядом здоровенное красивое озеро, бассейн есть и собственно теннисные корты, но как-то тесно и скученно. А вчера мы ездили в деревню по имени Сипуча, где в Международной школе ООН проходил Рождественский благотворительный базар. Вот там мне очень понравилось, у школы огромные пространства, несколько футбольных полей, отличные детские площадки (при школе есть детский садик), в общем, не понимаю своего брата, который отказался там учиться, "потому что все на английском". И домики там большие, с колоннами и даже с садиками.

Накупила, конечно, две сумки всякой подарочной фигни, трепещите. Заодно познакомилась с местной русской тусовкой. Знакомство вышло специфическим: мы приехали в 12, а они пили с 10. И курили сигары, купленные на стенде кубинского посольства. Пришлось нам сидеть в одиночестве:

Bazar6

Кукус против панамки:

Bazar5

Сам базар:

Bazar1

Bazar2

Bazar3

Стенды делились на вьетнамские и разных посольств. Во вьетнамских в основном что-то продавали (шелк, дерево, жемчуг), в посольских кормили национальной едой. А вот в павильоне Пакистана разрисовывают руки хной:

Bazar4
Tags: Лея, Ханой, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments