Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Про глянец

А расскажите, что происходит в российском глянце, кризис есть? В интернете есть, а в печатном? Вот в Штатах я каждый месяц покупала разные журналы (в июле InStyle, в августе Elle, потом Good Housekeeping, Glamour и Marie Claire), и в каждом один сплошной кризис: самая хорошая косметика из дешевых, как экономить на воде и электричестве, а дорогие шмотки подаются как инвестиции. Чтобы отдохнуть от этого, даже стала покупать журналы про звезд. Там, в общем-то, тоже без особого разнообразия, на всех обложках или Обама, или Дженнифер Анистон, ну хоть какой-то позитив в этом есть.

В магазинах, кстати, кризис обещают, но пока не видно. Несмотря на то, что продажи шмотья в универмагах в октябре были самыми низкими с 69ого года, все явно решили продержаться без распродаж еще две недели до, собственно, главных распродаж года. И с ассортиментом тоже ничего не происходит. Казалось бы, во время кризиса одежда, наконец, должна отвечать традиционным требованиям, а именно, греть и украшать. Пошла я вчера за шерстяной кофтой, все, во-первых, явно рассчитано на девушку с машиной, а во-вторых, в основном непомерной длины, из-за которой здорово увеличивается попа. Купила наименее ужасное, но ни одной шерстяной кофты на пуговицах длиной до косточек не нашла.
Tags: гламур, шоппинг
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment