Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Про глянец

А расскажите, что происходит в российском глянце, кризис есть? В интернете есть, а в печатном? Вот в Штатах я каждый месяц покупала разные журналы (в июле InStyle, в августе Elle, потом Good Housekeeping, Glamour и Marie Claire), и в каждом один сплошной кризис: самая хорошая косметика из дешевых, как экономить на воде и электричестве, а дорогие шмотки подаются как инвестиции. Чтобы отдохнуть от этого, даже стала покупать журналы про звезд. Там, в общем-то, тоже без особого разнообразия, на всех обложках или Обама, или Дженнифер Анистон, ну хоть какой-то позитив в этом есть.

В магазинах, кстати, кризис обещают, но пока не видно. Несмотря на то, что продажи шмотья в универмагах в октябре были самыми низкими с 69ого года, все явно решили продержаться без распродаж еще две недели до, собственно, главных распродаж года. И с ассортиментом тоже ничего не происходит. Казалось бы, во время кризиса одежда, наконец, должна отвечать традиционным требованиям, а именно, греть и украшать. Пошла я вчера за шерстяной кофтой, все, во-первых, явно рассчитано на девушку с машиной, а во-вторых, в основном непомерной длины, из-за которой здорово увеличивается попа. Купила наименее ужасное, но ни одной шерстяной кофты на пуговицах длиной до косточек не нашла.
Tags: гламур, шоппинг
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Перепоста день

    Я, как всем, наверное, понятно, крайне далека от современного феминизма и скорее ему противоположна, но мне очень понравилась история первой…

  • Что-то уже даже в мае не очень в Москву хочется. А вы что думаете?

    Originally posted by michael_077 at Еще раз о незамечаемом На днях, проезжая по дороге от Рязановки до Белоомута (это в Московской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment