Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Мамские книжки.

Т.к. в ближайший месяц интернет у меня будет редко и слабый, я заранее занялась составлением вишлиста для Москвы. Первая часть - мамские книжки - тут. Еще я накачала для прочтения во Вьетнаме "После трех уже поздно" Масару Ибука, "Как любить ребенка" Януш Корчак, "Когда ваш ребенок сводит вас с ума" Эда Ле Ша, "Чудеса за завтраком" Рут Миншулл, "Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер и "Как на самом деле любить своего ребенка" Росс Кэмпбелл. Товарищи мамы, посмотрите пожалуйста, по ссылке, что из этого вам понравилось, что - ерунда, а то я все явно не осилю.

В процессе просмотра 878 мамских книжек на "Лабиринте", нашла прекрасное: "Растим здорового ребенка. Профилактика наркозависимости у детей" и "Как не вырастить алкоголика? Книга о детях и их родителях". Интересно, это кто-то покупает?
Tags: мамское
Subscribe

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Три рандомных вопроса

    1. Я теперь провожу одна в машине минимум час в день (а реально 1,5-2) и очень хочется как-то это время занять. Самое очевидное - аудиокниги - мне,…

  • Книжные страдания

    У меня крик мамской души, буду очень благодарна всем за ответы! Прошлая наша закупка российских книжек катастрофически не удалась. Ни Лея, ни я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments