Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Маленькие радости

Раньше я не понимала, как можно получать удовольствие от шоппинга. Потом я нашла магазин Banana Republic, где все нравится и все на меня садится. Потом я выяснила, какое счастье - покупать что-нибудь ребенке. Сегодня купила по платью с балетками и себе, и Кукусе, очень довольна, вот прям чисто физически лучше себя чувствую.

Увлекательное во френдленте: shkola_urodov. Смысл сообщества заключается в том, что участники прут жуткие фотографии из закрытых групп на Одноклассниках и Вконтакте и дружно над ними глумятся. Тут даже можно посмотреть кто все эти люди, не только подростки как можно было бы подумать. Удивительно просто, чем люди занимаются (какие фотки вывешивают, тоже удивительно).

Еще из френдленты: посмотрела на будущего главу канцелярии Обамы. Не согласна, что он похож на Клуни, согласна, что очень симпатичный. Вообще в последнее время политики выглядят все лучше, приятная тенденция.

А еще _bouh выдал мне 7 ассоциаций. В комментах раздавать не буду, только недавно этим занималась, но прокомментирую что дали, очень уж приятно.
Элегантность, каблуки, FAQ-cafe, Линор Горалик, улыбка, сигареты, США.

Элегантность стала интересовать меня только лет в 17. До этого мне вообще плевать было, как я выгляжу, а тут насмотрелась фильмов с Одри Хепберн и начала работать над собой. Видимо, что-то получилось. Обратная сторона: у меня тяжелые отношения с модой, больше половины модного мне кажется за гранью добра и зла.

В последнее время я что-то увлеклась балетками, а до этого жила на каблуках. Слишком высокие каблуки мне еще не попадались, просто бывает неудобная колодка (а удобная колодка как раз бывает крайне редко, тут надо найти "свои" марки).

FAQ-cafe я нежно люблю, в частности там я справляла свой единственный новый год не_дома_или_в_гостях. Жаль, что теперь оно несколько забыто на фоне Артефака. Позапрошлым летом мы нам обедали с shchepan и официант сказал, что за полгода первый раз видит человека с Q-шной клубной карточкой.

Линор Горалик - это одна из всего двух знакомых мне женщин невероятной красоты. Но при первой встрече я умудрилась ее не заметить. Для оправдания надо сказать, что Линор тогда была для меня абсолютно интернет-персонажем, небожителем и символом (не знаю чего, видимо современной прозы). И вот я сидела за сценой клуба "Апельсин" и ждала, когда же она войдет под фанфары, и тут кто-то ее окликнул, и оказалось, что уже час передо мной Линор Горалик гладит юбки. Линор. Эфемерное создание. Гладит юбки. Потому что больше некому, а надо сейчас. Вообще про Линор я могу говорить бесконечно, так что переходим к следующему.

Улыбка. Удивительно, мне казалось, что более злобное существо, чем я, сложно найти. Наверное, старательно скрываю.

Вот в сигаретах ничего удивительного, почему-то у нас в группе почти никто не курил, конечно, это бросалось в глаза. До беременности я курила 7 лет и до сих пор иногда курю во сне и мне при этом стыдно. Начну ли еще - не знаю, на самом деле очень зависит от того, где я буду жить и с кем общаться. В России это образ жизни фактически, когда все курят за столом в кафе, когда на работе самые интересные разговоры - в курилке. В Штатах курить и дорого, и сложно все время на улицу бегать, и неинтересно.

США. А ведь лет до 20 я даже представить себе не могла, что уеду в Штаты. Уехать очень хотела сколько себя помню, но только в Европу. Как же, в Штатах все толстые и тупые. И откуда я только этого понабралась?
Tags: ЖЖ, заметки, лытдыбр
Subscribe

  • Барбадос: St Nicholas Abbey и Бриджтаун

    У меня ноябрь и декабрь какие-то заколдованные, я их выкладываю, выкладываю, и все никак. Это последний пост про Барбадос, и еще есть фотки из…

  • Барбадос: Harrison's Cave и Animal Wildlife Reserve

    Пока мои больные заечки спали вчера, я отобрала фотографии из наших Барбадосских поездок. Первая серия про отель была тут, в этом выпуске - пещера…

  • Барбадос: отель, море, черепахи

    Разбирать фотки с Барбадоса еще труднее, чем обычно после отпуска - совершенно не верится, что мы там были всего неделю назад. Тем не менее - первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments