Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Кошачье. Грустное.

Из даавнего разговора в аське:
homecat: послушай, любовь не хищный зверь
вот привязанность - да. А любовь - нет
Я: привязанность не возникает за два месяца!
homecat: привязанность возникает за сколько угодно. Хоть за час. Если ты ей позволяешь возникнуть


Позавчера в моей жизни появился кошак. Не буду подробно пересказывать homecat, замечу лишь, что она (с помощью nisa) выдрала эту кошку из своры раздиравших ее собак и выдала нам с zarazka с целью спасения. Мы провозились с ней полдня: повезли Плюшку в ветакадемию, сделали ей рентген и перевязали раны. Нам не обещали, что она будет жить, но почему-то, когда у zarazka я укадывала ее на покрывало, когда пыталась влить в нее молоко, когда он обещал купить лекарства и колоть ей уколы, когда начал искать деньги ей на операцию, честное слово, я почему-то свято поверила, что эта красивейшая сибирская породистая ухоженная кошка будет жить и что она станет кусочком нашей с ним жизни.
Сегодня утром она умерла. Я положила под язык две таблетки глицина и спокойно вышла из квартиры, счастливая от того, что еще раньше я решила прогулять сегодняшние лекции. Пока мы с bagirka ждали на баррикадке zarazka, я ходила кругами, сдерживала в глазах слезы и мечтала о том, чтобы напиться.
Позавтракали в Маккое. Солнце, спасибо, что ты есть.
Несмотря на приколы и вот такое чудесное поздравление, это было не первое апреля, а ужас. Очень тихий и заталкиваемый в самый уголочек сердца. Привязанность может появиться даже за полдня, если ты ей позволяешь возникнуть.
Subscribe

  • Барбадос: St Nicholas Abbey и Бриджтаун

    У меня ноябрь и декабрь какие-то заколдованные, я их выкладываю, выкладываю, и все никак. Это последний пост про Барбадос, и еще есть фотки из…

  • Барбадос: Harrison's Cave и Animal Wildlife Reserve

    Пока мои больные заечки спали вчера, я отобрала фотографии из наших Барбадосских поездок. Первая серия про отель была тут, в этом выпуске - пещера…

  • Барбадос: отель, море, черепахи

    Разбирать фотки с Барбадоса еще труднее, чем обычно после отпуска - совершенно не верится, что мы там были всего неделю назад. Тем не менее - первая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments