Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

ЖЖовое

Читаю поутру ЖЖ и фигею. Тут, например, человека сажают за дневниковую запись. Особенно меня впечатлило, что по мнению эксперта "В анализируемом тексте отсутствуют какие-либо указатели на то, что запись является "художественным" произведением". Ну да, как не поверить пассажу "Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию." Вывод же вполне свидетельствует о том, что прийти могут за любым.

Или вот Лилу пишет о жизни москвича в инвалидной коляске (тут и тут). Я сразу вспомнила, как изменилась моя жизнь с детской коляской после переезда. Тут я могу пойти с ней в магазин, музей и вообще куда угодно - и постоянно хожу, а в Москве для этого надо быть человеком с крепкой спиной и слингом или кенгурухой, да и то все косо смотрят "Ну куда ты прешься, сиди дома". А вчера я обнаружила, что в Нью-Йорке не везде есть съезды с тротуара, удивилась, я-то эти съезды перестала замечать уже.

А в нашем доме замена крыши вошла в активную фазу. Мы живем на 4ом сверху этаже, и у меня полное ощущение, что сверлят нам в потолок. Ррр.
Tags: ЖЖ, лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments