Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:

Нью-Йорк и осень

Решили сегодня, что жить два месяца в часе от Нью-Йорка и ни разу туда не съездить, - просто безобразие, рванули в Гугенхайм. GPS наврал, так что музей заменили на прогулку по нижней части Манхеттена, забрели в ChinaTown, тем более, что я там никогда не была.

Наконец прочувствовала, что уже осень, раньше ощущала это только по фотографиям друзей на фоне желтой листвы. Градусник показывает +17, но я сегодня замерзла в кашемировом свитере, а местные девушки вообще поголовно в сапогах и шарфах (у меня сапог нет, хожу как туристка в мокасинах).

Все-таки удивительный город, не сравнимый ни с чем, просто смотришь в окно машины и чувствуешь, какая вокруг движуха. Но лучше туда приезжать "в гости" - сегодня с интересом обнаружила, что уже прихожу в ужас от идеи жить в муравейнике.
Tags: Штаты, лытдыбр
Subscribe

  • Выходные: день рождения Марка и театр

    Наш праздничный сезон закончился днем рождения мужа, который мы отмечали все выходные - в субботу с кучей гостей, а в воскресенье походом в театр…

  • Про два дня рождения мужа

    У нас, как обычно, праздники закончились на месяц позже, чем у всех, и мне, как обычно, лениво уже разбирать очередные фотки, в том году я с дня…

  • Кулинарно-гостевое

    Дорогие кулинарно одаренные друзья подруги, скажите мне, пожалуйста, чего вы кладете в салат с запеченой свеклой? Я в прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments