Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Еще одна из рода Болейн и т д

В рамках акции "Отдохни одна, пока Малюса с папой" не пошла в кино, а посмотрела дома "Еще одна из рода Болейн". Актрисы отличные, сам фильм так себе из-за лишних спецэффектов, но особенно меня впечатлил мальчик, ранее мне знакомый по фильму "21". Зовут его Джим Стерджесс, и в декабре с ним выходит сложносочиненный фильм про иммигрантов Crossing over. А еще надо посмотреть с ним Across the universe с музыкой Битлз (что-то я про него вообще не слышала). В общем, МакЭвою пора подвинуться.

Заодно изучила Imdb на предмет того, что я еще не смотрела со Скарлетт Йоханссон, впечатлилась: в 2004 году навыходили In Good Company, A Good Woman с Хелен Хант, A Love Song For Bobby Long с Траволтой и The Perfect Score про взлом SAT (хихихи). Где я была? Хочу-хочу-хочу все!
Tags: кино
Subscribe

  • Итоги и цели

    Как обычно, об итогах года и целях на следующий. Когда я писала цели первого января, я и подумать не могла, что строчка "решить, где мы будем…

  • Трое в доме, не считая собаки

    Мы вернулись из Вирджинии, и я всего спустя два дня могу показать картинки, потому как с учетом все еще предстоящего разбора Англии решила фоткать на…

  • Итоги и цели

    Традиционно об итогах прошедшего года и целях нового в открытом доступе. - Стабильность удалась: мы прожили весь год в одном доме, у меня та же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments