Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Еще одна из рода Болейн и т д

В рамках акции "Отдохни одна, пока Малюса с папой" не пошла в кино, а посмотрела дома "Еще одна из рода Болейн". Актрисы отличные, сам фильм так себе из-за лишних спецэффектов, но особенно меня впечатлил мальчик, ранее мне знакомый по фильму "21". Зовут его Джим Стерджесс, и в декабре с ним выходит сложносочиненный фильм про иммигрантов Crossing over. А еще надо посмотреть с ним Across the universe с музыкой Битлз (что-то я про него вообще не слышала). В общем, МакЭвою пора подвинуться.

Заодно изучила Imdb на предмет того, что я еще не смотрела со Скарлетт Йоханссон, впечатлилась: в 2004 году навыходили In Good Company, A Good Woman с Хелен Хант, A Love Song For Bobby Long с Траволтой и The Perfect Score про взлом SAT (хихихи). Где я была? Хочу-хочу-хочу все!
Tags: кино
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments