Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Занимательные ответы.

Все 4 неправильных факта не угадал никто. 3 угадал муж, 2 - почти все остальные. Правильный ответ 1-5-7-9.

1. За все 11 классов у меня не было ни одной четверки в четверти.
Неправда, была одна четверка по алгебре, кажется в 7 классе. Мы ставили эксперимент, могу ли я не ходить на уроки, а только писать контрольные. Эксперимент провалился, но надо заметить, что Н.С. смухлевала (неспециально, мы просто друг друга не поняли) и давала мне олимпиадные задачи.

2. С первого экзамена первой сессии я отправилась на пересдачу.
Правда. Это был матан, я знала 49 теорем с доказательствами, а вытащила 50-ую, испугалась и заодно запуталась в остальных вопросах. На пересдаче я получила трояк с абсолютно правильным билетом, потому что Соколов. Во втором семестре я получила четверку, а в третьем пятерку, которая и стоит гордо у меня в дипломе.

3. Я никогда не была в Крыму.
Правда. Не знаю, почему. То есть конечно потому что я терпеть не могу Черное море, но вот в Сочах я три раза была и в Болгарии два, а с Крымом не срослось. Как фанатка Чехова очень хочу в Ялту.

4. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, мы с братом родились в одном роддоме.
Правда, в 67-ом. Брат уже в платном отделении в Евромеде. Свою беременность я вела там же, но рожать там не захотела и не жалею (хотя я все равно с роддомом лоханулась - но это уже другая история).

5. В детстве я дружила с девочками, а потом почему-то разучилась.
Неправда. В песочнице у меня были друзья Боря и Леня (почему-то оба евреи), Леня еще и мой молочный брат. Говорят, я их била лопаткой и они быстро эмигрировали. Еще в нашем доме жил мой друг Ваня, мы с ним вместе занимались английским и бальными танцами. Когда нам было лет 5, я ему после занятий шнурки завязывала, потому что я умела, а он нет. С девочками я научилась дружить позднее - 10 лет назад с zabolo и lula_de_bizzare. Без трудностей и потерь не обошлось - и как вы меня терпели?

6. Я очень хочу завести дома змею и меня останавливает только сопротивление родственников.
Правда. Я хочу тигрового питона. Если совсем честно, то меня еще пугает, что он питается только живыми мышами. Может все-таки ужика... Больше всего змеи мне нравятся на ощупь - мягкие, теплые и шершавые.

7. Я смотрела все серии всех сезонов "Секса в большом городе".
Неправда, у меня вообще есть подозрение, что я ни одной серии не осилила с начала до конца. Имена героинь я знаю и примерно знаю характеры-судьбы, но поддержать разговор на тему "а помнишь серию, где..." мне еще ни разу не удалось. Хреновая из меня девочка.

8. За последние 5 лет у меня ни разу не поднималась температура.
Правда, даже во время гриппа и ангины, вот такой у меня хреновый иммунитет.

9. Я очень люблю розы.
Неправда и почти все это знают. Хотела сначала написать "розы и бриллианты". Да, я люблю тюльпаны и жемчуг.

10. Моим первым репетитором был художник.
Правда. Почему-то никто не усомнился, а я совершенно не умею рисовать. Иногда натыкаюсь на эти пробы пера - каких я классных слонов рисовала! Мне было года 3.

11. Я была на Лазурном берегу и мне там не понравилось.
Правда, что ж все сбились? Я провела на Лазурном берегу три недели 5 лет назад и это было ужасно. Во-первых, объективно: дикая жара, грязное горячее море, из школы приходилось лазить через забор, чтобы в клуб сходить на ночь. Во-вторых, мне было ужасно плохо без всяких причин, я все время плакала, звонила маме и просила забрать меня домой. А потом выяснилось, что у Алехосика в это время был сложный перелом и несколько операций, мне не хотели говорить по телефону "чтоб не волновалась", ага, спасибо.

12. Мой муж ни разу не смотрел "Завтрак у Тиффани" с начала до конца.
Правда. Что, конечно, удивительно.
Tags: личное
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments