Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Washington, DC

Люди, которые не были в Нью-Йорке, часто думают, что он похож на Москву. Марик не был в Риме, но говорит, что Вашингтон похож на Рим. Я была и, как выяснилось в воскресенье, Вашингтон похож на Рим не более, чем Нью-Йорк на Москву. То есть ничем, кроме атрибутики. Вашингтон вообще похож на все подряд, вот кусок - вылитый Питер, а тут Москва района Ленинского, а тут Минск, а тут Лондон.
Жаль, что Малюса пока тот еще путешественник, за два часа по жуткой жаре мы почти ничего не посмотрели. Но фотки покажем.

galephys фотографирует Малюса, а Марик - Капитолий

washington-4

washington-3

washington-5

Монумент Вашингтона был самым высоким в мире до появления Эйфелевой башни. Снято с той же точки, что и предыдущее, только в другую сторону - представляете масштабы? Это пространство называется National Mall и по всей видимости должно ассоциироваться с форумами.

washington-2

Какой-то музей Часть комплекса Smithsonian museums The Castle

washington-1

На пути к Белому дому

washington-7

А вот и он

washington-8

washington-9
Tags: Штаты, Юг, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments