Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:
  • Mood:

Вики, Кристина, Барселона

Мои московские френды могут начинать меня убивать, но я не могу молчать: я посмотрела нового Вуди Аллена и это невероятно (опять, да). Помимо всего прочего, что всем и так понятно, меня поразило то, насколько все актеры на своих местах и как они раскрываются. Хавьер Бардем наконец играет того, кого должен - мачо, а не серийного убийцу. И при всей моей любви к Скарлетт Йоханссон (а бывают люди, которые ее не любят?), рядом с роковой женщиной Пенелопой Крус она выглядит славным кругленьким вымытым поросеночком.

Единственное расстройство - я не уверена, что поняла точку зрения автора на проблему. Но, возможно, этого он и добивался.
Tags: кино
Subscribe

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Про Вермонт

    Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток,…

  • Штат Нью-Йорк, день 5 - Canandaigua

    Все, последняя часть - Sonnenberg mansion. Несмотря на громкое название и 40 комнат, после Ньюпорта этот особняк выглядит дачкой и стиль королевы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments