Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Есть идея?

Самая сложная для меня часть взрослой жизни - расставлять приоритеты. Хочется того и еще вот этого, а денег или на то, или на это. А еще хуже, когда можно запросто взять кредит и на то, и на это, и еще вон то, и надо искусственно себя ограничивать, потому что "а отдавать чем?"(с).

Последние дни у нас были посвящены покупке мебели и пока что я собой довольна. Матрас мы купили хороший дорогой - и, проснувшись утром, я осознала, каким преступлением перед своим здоровьем были 10 лет сна на раскладных диванах. А я еще и жаловалась на боли в спине и голове и бессонницу...

На остальном мы сэкономили самым примитивным способом. В Икее я до этого была пару раз и еще ни разу не проводила там три часа. Это по-настоящему сильное впечатление, мы все, и Малюса в частности, до сих пор отходим. Впрочем, у нас есть на это еще два дня. Потом нам все это привезут, и будем собирать.
Tags: шоппинг
Subscribe

  • Очередное российско-образовательное

    Друзья, неужели вся эта байка про 4 обязательных предмета в старших классах - это не байка, а реальный стандарт? Я, честно говоря, до последнего…

  • Новостное

    Спасибо sanin за ссылку на замечательное интервью с директором "Левада-центра", там все есть. Например, ответ на вопрос…

  • Ну и погодка, однако

    Найдено на weather.com: А у нас сегодня +32С, очень интересно, что ж с погодой дальше будет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments