Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Мамский ржач.

Я же говорила, нельзя "малышей" читать, это вынос мозга. Пост: "Меня тут коллега по песочнице шокирвала тем, что ее полуторагодовалый ребенок вовсю ест чипсы и семечки. На мои попытки намекнуть о сомнительной пользе этих продуктов она ответила "ну а чего сделаешь, он же просит!". Хотела сказать "а если он водку попросит?", но промолчала.
Зато когда я сказала, что даю сыну на полдник творожок с фруктовым пюре, она изумилась: "а животик не болит"?"

я тоже даю иногда чипсы и семечки (гораздо чаще, очищенные, конечно) ребенку полутора лет. а почему это шок вызывает? кстати, по полезности с магазинными "творожками" по-моему одна хрень

мой ре просит дать ему глоток пива. даю.

ноги кривые будут обязательно, если в Эрго носить. Аргументация меня добила окончательно: Анджелина Джоли всё время носит детей на себе и у её дочки кривые ноги.

Почему семечками давиться должен ребенок????? Хотя у некоторых и в два года жевать не умеют, потому что мамашки блендер для себя открыли.

Мы с мужем обзавидовались нашим хорошим знакомым, у которых малыш стабильно засыпает в 6.30 вечера и спит до 7 утра. А недавно, когда глава их семейства гостил у нас, узнали секрет их успеха: КАЛПОЛчику (детский парацетомол) на ночь, и все дела.

Дочке было чуть больше года. На площадке не очень знакомамя мама с ребенком аналогичного возраста: "А вы смесь еще едите?" Я: "да мы вообще ее не ели". Она: "Да?... А что же вы ели?"

Бабушка с внучкой маленькой меня просветила, что мальчикам до 3 лет нельзя давать шоколад. Потому что с писюном случится что-то страшное.
Tags: мамское, ужас-ужас
Subscribe

  • Чикаго

    За последние 10 дней я была в Чикаго, Ньюпорте и Бостоне. В голове после этого остались одни опилки, но я сейчас сделаю усилие и начну писать про них…

  • Про Вермонт

    Что-то мы столько ездим, что на жж ни времени, ни сил не остается, но сегодня _bounty гуляет без нас, так что будет много постов и фоток,…

  • Штат Нью-Йорк, день 5 - Canandaigua

    Все, последняя часть - Sonnenberg mansion. Несмотря на громкое название и 40 комнат, после Ньюпорта этот особняк выглядит дачкой и стиль королевы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments