Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Опять власть меняется!

Только я привыкла к этому городу и начала в нем ориентироваться, как мы опять переезжаем (galephys, превед!). Annapolis, Maryland - это столица штата, по сведениям CNN там 36400 жителей (нет, я не ошиблась с нулями), 5 кинотеатров, 27 музеев и высокая криминальная статистика. Поиск по блогам также сообщает, что Аннаполис был столицей США, колыбелью эмо и местом учебы кучи военных, первого астронавта и Джона Маккейна. Единственная неприятность - мы там вообще никого не знаем и пока что я там не нашла ни одного русского жжиста и даже ближайший русский магазин в часе езды (как же мы будем есть сушки?!).

Марик едет завтра на машине, мы с Кукусиной послезавтра 3,5 часа на поезде. Квартиру там уже сняли, но она абсолютно пустая, только с бытовой техникой. Кровать мы заказали, а есть пока, видимо, будем на полу. Зато квартира принципиально больше нынешней и ощущается как почти_своя.
Tags: Юг, лытдыбр, организационное
Subscribe

  • Итоги и цели

    Как обычно, об итогах года и целях на следующий. Когда я писала цели первого января, я и подумать не могла, что строчка "решить, где мы будем…

  • Трое в доме, не считая собаки

    Мы вернулись из Вирджинии, и я всего спустя два дня могу показать картинки, потому как с учетом все еще предстоящего разбора Англии решила фоткать на…

  • Итоги и цели

    Традиционно об итогах прошедшего года и целях нового в открытом доступе. - Стабильность удалась: мы прожили весь год в одном доме, у меня та же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments