Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про виртуальную зависимость.

В мае в Подмосковье мы с Кукусом наблюдали несколько взрослых мужиков на детской карусельке. Они веселились как, может, лет 20 не получалось, пока один из них не сказал: "Жаль, нет фотика, представляете, какие мы бы фотки на "Одноклассниках" повесили." И стало понятно, что счастье их не может быть полным.

Вчера в рамках развития моих водительских навыков мы поехали в северную часть города. Стоило мне свернуть с дороги для разворота, как мы увидели оленей. Два маленьких трогательных, с тонкими ножками, похожих на Бемби (я, честно говоря, считаю, что оленята похожи на транзисторы, но меня никто не понимает) смотрели из кустов, а большой - без рогов, с такими же тонкими ногами - вышел на дорогу и встал посреди полосы. И вот в тот удивительный момент, когда мы с оленем, замерев, пялились друг на друга, мой муж сказал: "Теперь тебе есть о чем написать в ЖЖ."
Жаль, фотика не было.
Tags: ЖЖ, лытдыбр
Subscribe

  • Выходные: день рождения Марка и театр

    Наш праздничный сезон закончился днем рождения мужа, который мы отмечали все выходные - в субботу с кучей гостей, а в воскресенье походом в театр…

  • Про два дня рождения мужа

    У нас, как обычно, праздники закончились на месяц позже, чем у всех, и мне, как обычно, лениво уже разбирать очередные фотки, в том году я с дня…

  • Кулинарно-гостевое

    Дорогие кулинарно одаренные друзья подруги, скажите мне, пожалуйста, чего вы кладете в салат с запеченой свеклой? Я в прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments