Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про неженскую дружбу.

Найдено у homecat, которая нашла у just_koka, который нашел на американском Баше. Лучше читать по-английски.

A woman has a close male friend. This means that he is probably interested in her, which is why he hangs around so much. She sees him strictly as a friend. This always starts out with, you're a great guy, but I don't like you in that way. This is roughly the equivalent for the guy of going to a job interview and the company saying, You have a great resume, you have all the qualifications we are looking for, but we're not going to hire you. We will, however, use your resume as the basis for comparison for all other applicants. But, we're going to hire somebody who is far less qualified and is probably an alcoholic. And if he doesn't work out, we'll hire somebody else, but still not you. In fact, we will never hire you. But we will call you from time to time to complain about the person that we hired.

У женщины есть близкий друг, парень. Это, вероятно, значит, что он, заинтересован ей, поэтому и трется вокруг. Она воспринимает его исключительно как друга. и всегда начинается одно и то же: ты отличный парень, но не в том смысле. Это примерно как если бы парень шел устраиваться на работу, а ему компания говорит: у вас прекрасное резюме, у вас есть вся необходимая квалификация, все, что нам нужно, но мы вас не берем. Мы будем использовать Ваше резюме как базовое для сравнения с другими кандидатами, но все же возьмем кого-нибудь менее квалифицированного и может быть даже алкоголика, а если он не справится, то еще кого-нибудь, но все равно не вас. На самом деле, мы никогда вас не наймем. Но мы будем вам периодически звонить и жаловаться на тех, кого взяли.

Все, что я могу, отсмеявшись, - надеяться, что это неправда. У меня много друзей-мужчин и я им вечно ною, но если бы я думала, почему они со мной дружат, особенно в таком контексте, я бы уже с ума сошла.
Tags: заметки
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments