Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Белый друг домохозяйки

Сначала у моего Асера отрубился touchpad. По гарантии его можно было отремонтировать только через человека, который перестал разговаривать со мной 22 августа (хотя регулярно читает мой ЖЖ - пользуясь случаем, передаю привет) и не посчитал это достаточным поводом для разговора. Так что я просто стала пользоваться мышкой. Потом у него сломалось питание - не провод, а штырек в самом буке - точно так же умер мой прошлый бук. Марик его разобрал и даже собрал (и лишними оказались всего 4 винтика). Штырек сломался еще раз. Марик научил меня заряжать, натягивая провод. Скоро от провода остался пучок белых волокон. А штырек совсем сломался. В ремонте нам озвучили сумму, приближающуюся к стоимости нового бука. И мы пошли в магазин. Прям там меня задушила жаба. Но вчера жаба сдалась - и теперь у меня есть маленький белый друг с зарядкой на магнитике.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments