Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Ежики против Автокресла.

Есть у нас автокресло, к автокреслу база, для базы во всех иномарках с какого-то года (2003?) есть два штырька. Во всех иномарках в Европе. Но этих подробностей мы не знали, когда тащили 10-килограммовую базу в отдельной коробке и платили за перевес. И тут - сюрприз! - в машинах свекрови, сестры Марика и ее мужа по одному штырьку, потому что в Штатах другие базы. И кресло той же фирмы той же категории, конечно, тоже по-другому называется, но выглядит так же. Нашли в соседнем городе отдельно базу под него - к нашему не подходит. А потом я еще и прочитала, что по независимым тестам эти американские базы страшно ненадежные и лучше уж ремнем пристегивать.

И тут, о чудо, в новой машине обнаружились заветные два штырька (вот как полезно читать инструкции). А наши проблемы только начинаются - вырастет деточка через несколько месяцев из этого автокресла, и где брать новое европейское? Американское я теперь не хочууу.
Tags: Штаты, мамское
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments