Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Девочко-детные впечатления.

Почувствуй себя домохозяйкой: вчера купила свой первый в жизни кухонный комбайн. От магазинов ощущение какого-то лицемерия: на каждой второй пачке любой еды написано какая она полезная и натуральная, а пароварку еле нашла среди десятков фритюрниц, и то не в первом магазине и не совсем пароварку, а multi-cooker с функциями и пароварки, и фритюрницы. Провела сегодня очень увлекательное утро за чтением инструкций и рецептов в перемешку с местным InStyle, который меня сильно расстроил - не смогла нормально пройти тест на определение стиля, потому что половина вопросов содержит незнакомые мне реалии, а вторая - просто не про меня.

Еще девочковое: видела вчера первых за три дня хорошо одетых и одновременно с хорошей фигурой нерусских женщин, как ни странно, они были черными. Правда они продавали Тойоту, а черные женщины, покупавшие Тойоту, были толстые и страшные, так что никакого расизма, просто классовая несправедливость. Вообще тут совсем даже не больше толстых людей, чем в России, просто эти толстые люди каких-то невероятных размеров.

Детский вопрос: для общительной Козюки раздолье, постоянно кто-нибудь ей улыбается, что-то говорит и машет ручкой (при этом потрогать никто не тянется), вообще детей очень любят, перед многими магазинами даже есть специальные места для граждан с детьми - сразу за инвалидами. Но почему же тогда тут такие плохие детские магазины? Мы искали нормальную ванночку три дня, вчера уже не поленились и поехали в другой штат в Babies'R'Us и все равно, похоже, лоханулись. А детской мочалки я еще вообще не видела (свою мы благополучно забыли). К счастью, отличную пегпереговскую коляску и чикковский стульчик нам отдала сестра сестры Марика, вот разберусь со своими домохозяйственными девайсами и буду Козюку кормить кабачками.

Интересно, что тут так много двойняшек, что в магазинах половина колясок на них рассчитаны. Это не мутация, а последствия распространенности искуственного оплодотворения (а двойняшек заказывают, чтобы деньги два раза не тратить). Вроде в России такую федеральную программу собирались делать? Главное, чтоб коляски закупить не забыли.
Tags: Штаты, заметки, мамское
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments