Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Category:

Wanted!

Я вчера была в кино на взрослом фильме первый раз с 8-ого января (9-ого я родила), не могу не поделиться пока все спят, а я тут трясусь за перелет.

"Особо опасен" оказался куда лучше, чем я ожидала. С юмором там все в порядке, гонки супер-пупер, Джоли не бесит-бесит как обычно, а местами раздражает, и то только тем, что выглядит на 10 лет старше, чем по сюжету. Из моего обожаемого МакЭвоя получился замечательный супер-герой - специально для таких впечатлительных девочек, которым мало двух выражений лица на фильм даже в боевиках (как Бекмамбетов угадал это в 2005 году?!). И самое интересное, что фильм абсолютно не выглядит жестью, хотя постоянно кому-то сносят полголовы, видимо из-за спецэффектов. Но на мой вкус все равно с ними перебор.
Tags: кино
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment