Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Охренеть.

Люди, которые хотели получить от меня 8242 рубля за подтверждение диплома, отправили мою заявку в архив после того, как я не ответила бухгалтерии в течение 10 дней отсутствия в Москве (важно, что заранее НИГДЕ не было написано, что требуется ответ в течение 10 дней). Теперь эти суки мне пишут в ответ на мое возмущение:
"Это означает, что компьютер лишил Вас права оформления в режиме ИНТЕРНЕТ за нарушения порядка оформления документов. Ваших компьютерных знаний и навыков недостаточно для оформления документов в режиме ИНТЕРНЕТ. Вы можете воспользоваться более простыми режимами оформления документов: ПОЧТА или ЛИЧНО. С уважением,===МАГИСТР==="
Нет слов кроме матерных. Че делать пока не поняла.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Про благородство внешности

    По мотивам сегодняшнего трындежа про красоту и колхоз сформулировался критерий отличия аристократической внешности от колхозной (подозреваю, что я…

  • Не могу удержаться: про науку

    Если вдруг кто-то из интересующихся не читал - очень впечатляющее интервью с председателем комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией…

  • Ностальгическое

    Мне в последнее время часто врут говорят, что я сейчас прекраснее, чем была в 18. Ну куда уж, сегодня в поиске одного поста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments