Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Непонятно...

Когда высшие силы очень хотят быть услышанными, они говорят громко, а некоторым и повторяют.

Сначала Марик прочитал статью про экономический смысл христианства в духе "как это на самом деле было". Потом я взяла первую попавшуюся книжку и это оказалось "Евангелие от Иисуса" Жозе Сарамаго, очень увлекательный фикшн, Нобелевская премия 1998, все дела. И вот сейчас я читаю "Доктора Живаго", а там ровно про то же - про человечность Христа, и тут приходит из соседней комнаты Марик рассказать про программу по Дискавери, в которой посчитали когда "на самом деле" Иисус родился.

Боже, спасибо за такое количество информации, но нельзя ли поточнее объяснить, на кой она мне сдалась, если я даже в тебя не верю?!
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment