Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Какой чудесный день...

Дорвалась вчера до магазинов. Купила себе какие-то страшненькие испанские босоножки (зато во всяком глянце такие же), открыла для себя прекрасный недорогой магазин Befree (шорты и платье, хотела еще платье и юбку, но они были только крайне нелюбимого Мариком цвета), накупили двдшек в "Союзе" и полезных хватательно-кусательных игрушек деточке в "Детском мире" (деточка счастлива и не знает, за что схватиться и как бы все это разом себе в рот засунуть), да еще и пообедали в Гудмане.

Единственное расстройство - не купили деточке панамку и носочки. Они там не по возрасту, а по размерам. Вот вы знаете, что такое 18 размер ноги? И я нет. И какой у деточки - тоже не знаю. А примерить на нее было нереально, она только заснула в коляске, а с коляской на верхний уровень Детского мира в Щуке, где это все и продается, нельзя. Придется отправлять туда Марика с сантиметровой лентой, пока других вариантов не придумала.

Зато вечером проинспектировали Экологическую тропу в Серебряном бору - нутрии и журавли там все еще не появились, а на наблюдательной вышке целуются тинейджеры.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments