Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Предупреждение.

Мне казалось, что это common knowledge, но раз уж нет, рассказываю по большому секрету:
никогда, НИ-КОГ-ДА не звоните семье с маленьким ребенком в 12 часов ночи, если никто не родился и никто не умер (хотя если уж даже да - это ведь подождет до утра, правда?).
Вообще если нет экстремальной ситуации, то лучше послать смску, чем позвонить. Экстремальная ситуация - это серьезно угрожающая здоровью вашему или ваших близких, в которой от людей, которым вы звоните, требуется срочная помощь. Проблемы в личной жизни - это не экстремальная ситуация! И даже если вам кажется, что жизнь кончена, - выпейте коньяка и ложитесь спать, завтра поговорим.
Я даже не сомневаюсь, что "сама виновата, надо выключать звук на ночь", но моя безответственность не освобождает вас от вашей ответственности.
А разбудить ребенку, которую полчаса укладывали, и мучающуюся бессонницей кормящую мать, которая вот-вот уже почти уснула (и которой нельзя коньяк, в отличие от вас!) - это, честно говоря, смерть через матумбу, не меньше.
Tags: организационное
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments