Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Медведи и бельки.

За Медведева проголосовали более 52 миллионов человек. Вот вы вдумайтесь в эту цифру - 52 миллиона! Вообще у меня есть некоторое ощущение того, что нас с этими выборами обманули и совсем не в том, что в семи регионах явка выше 90% (хорошо хоть не выше ста). Вот был бы преемником Иванов с жуткой внешностью чекиста, но без благородного военного прошлого, и со скомпрометировавшим его сыном, как было бы приятно его опускать, голосовать против и тыды. А Медведев такой милый, такой молодой, такой маленький. Он весит как пять Нафаников, ну как про такого плохое скажешь.

Но я, пожалуй, скажу. Журнал Grazia (со ссылкой на компромат.ру, но все же) написал, что Медведев купил за полмиллиона шубу из белька. При всей моей любви к шубам - этот мех запрещен везде кроме России. Если вы все еще не прониклись -



Ссылки по теме из френдленты: очень смешная озвучка КВН и пост Ани Щепиловой про статую медведя, установленную при входе в нашу школу, и голосование в ней же со скоморохом и баяном.
Tags: ЖЖ, политика
Subscribe

  • ЖЖведение

    Как теперь сделать пост сверху? Раньше я ставила дату типа 2020 года, а теперь он мне радостно сообщает, что публикация записи отложена до 2020 года.…

  • Прошлые выходные: Jersey shore и Манхеттен

    Все равно у меня ничего не получается, давайте хоть фотки с прошлых выходных покажу, пока новые не начались. Выходные были очень крутые - мы успели и…

  • Путеводители по Штатам

    Поделитесь, пожалуйста, у кого какой любимый путеводитель по Штатам? Мне хочется какую-нибудь толстую книжку "по всему", которую я могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments