Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Про экологическую тропу.

Вчера мы с Леей, обрадовавшись потеплению, рванули в Серебряный Бор.



Первый час нам предстояло прогулять без Марика, поэтому я решила не испытывать топографический кретинизм судьбу и пойти по кругу Экологической тропе, а то что ж мы все ходим мимо этих загадочных стрелочек.

Шансов увидеть обещанных рыб и уток у меня не было, поэтому я сразу бодро направилась к вольеру с нутриями. Почему-то пустому. Зато с моста по дороге открывался поразительно унылый серый вид, напомнивший мне ноябрьский Валдай (там я предположила, что это лучшее место для самоубийства). Вид сопровождался заботливыми табличками "Место для рыдалки":



Аттракционы "Вольеры с хищными птицами" и "Жизнь на горе" я не осилила - они на горе, я с коляской, а там наверняка все равно пусто. Зато где-то между хищными птицами и клетками с журавлями (вернее, без журавлей) я увидела чудо: небритый мужик вполне Мамоновской внешности чистил под снегопадом тропинку. Я удивленно посмотрела на него, он на меня. "Дурак что ли, че так смотрит, не я же чищу пустую дорогу" - подумала я и пошла дальше. Через две минуты выяснила, что нет, не дурак, просто он знал, что дальше лестница и скользкие доски. Но наш гламурно-розовый итальянский танк все преодолел.

Последним пунктом маршрута был "лесной массив" с соответствующей стрелочкой. Удивилась человеческой находчивости. Однако на схеме Тропы объектов 18, а подписей к ним 17. Видимо, план дали, а фантазии не хватило. По крайней мере ничего вроде стрелочки "лесной массив-2" я не нашла.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments