Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

  • Mood:

Ассоциации - продолжение

Оказывается, выданные ассоциации надо прокомментировать, имейте в виду.
1. Детка.
Ну что сказать, детка - это сейчас весь мир и еще немножко. Это просто поразительно, насколько мне с ней интересно (я на полном серьезе воспринимаю это как новую область знаний) и приятно (особенно на уровне прикосновений и запахов). Все равно обидно, что это первая ассоциация со мной - детку я воспринимаю как абсолютно отдельного от себя человека, просто очень любимого.
2. Муж.
Муж как-то сказал: "Жена - это не штамп в паспорте, а состояние души." Вообще-то он так красиво отмазывался от глажки своих рубашек, но сказал все правильно. Так вот мужа я стала таковым считать почти два года назад. Для меня переезд к нему был намного более важным и значащим событием, чем свадьба. Но свадьба - это тоже приятно.
3. Хорошие тексты.
Это мои-то? Приятно слышать такое от редактора. Вот единственное, от чего я сейчас немножко страдаю, - что не пишу. Мне это интересно скорее не с точки зрения языка, а сбора и систематизации информации, выстраивания текста.
4. Балет.
Это несбывшаяся мечта, хотя я занималась классической хореографией с трех лет и она очень сильно повлияла на меня, от фигуры до понятия о красоте и уровня работоспособности. Моей любимой видеокассетой в дошкольном возрасте был "Щелкуник" в Большом. И моя дочь будет заниматься хореографией в детстве, без вариантов. Когда меня ехидно спрашивают "А если она не захочет?", я искренне удивляюсь - как можно это увидеть и не захотеть? talie_n на своем опыте утверждает, что можно не любить балет даже если мама любит, но я подозреваю в этом какой-то подвох - может тебе все-таки совсем в детстве его не показывали?
5. Шуба.
Вообще-то шубы у меня две, но одну из них, кроличью, я давно не ношу, очень уж лезет. А моя известная стриженая шуба - всего лишь бобровая, просто некрашеная и очень хорошая, привезенная родителями из Греции. Шуба - это состояние души, оправдываемое необходимостью. Этой зимой у меня настоящая трагедия - в шубу не влезаю, и приходится ходить в куртке, а теперь я еще и обзавелась сапогами без меха, но с какой-то высокотехнологичной прослойкой, все легкое и непромокаемое, но для меня страшно неудобное, неживое оно, без энергетики.
Tags: заметки
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments