Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Про прогулки.

Время летит со страшной скоростью, малявка стремительно растет, и мы с ней все активнее выбираемся из дома.
Сначала мне казалось, что с коляской вообще никуда не зайти. Потом мы сходили в Спортмастер и в Банк Москвы - и ничего нам никто не сказал, и охранники двери подержали.
В банк мы, кстати, ходили с Леей вдвоем, и в попытке срезать угол Народного Ополчения и Тухачевского уперлись в лестницу. Коляска у нас хорошая, большая и к шаганию по крутым маленьким лестницам не приспособлена, поэтому я корячилась, пытаясь ее втащить, пока мимо меня шли здоровенные мужики. А потом подошел мальчик лет 10 и помог, сам два раза свалился, но в итоге коляску затащил. Вот куда девается это разумное и доброе по мере взросления?
А вчера мы ездили в Серебряный Бор - уже с Мариком и его фотоаппаратом - и получили кучу удовольствия от сочетания теплой погоды и зимнего пейзажа. Собственно мы и пейзаж:

Tags: Лея, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Ньюпорт

    Всего через месяц я наконец написала опус про первую часть нашей семейной поездки - Ньюпорт! Пять лет назад мы купили Трибеку, чтобы можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments