Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Постновогоднее.

В последний день мы передумали отмечать дома вдвоем и воспользовались приглашением _bounty. Спасибо, дорогая, было прекрасно и очень вкусно. А вы как отметили?

Новогоднее фото: мы с Грозой Желтых и Всех Прочих Крыс (а морды лица такие - потому что враг не пройдет).



Неожиданно выяснилось, что если ночью пить немного, то 1 января прекрасно, - город почти пустой, кататься сплошное удовольствие. Мы разведали новый мега-мост в Крылатское, плавно переходящий в туннель на Новоригу. Очень красиво и совершенно непонятно, почему ограничение по скорости 60 км/ч.

По поводу кино я переживала совершенно напрасно: год начался с "Мечты Кассандры" Вуди Аллена. Во-первых, меня приятно удивил "Горизонт": фильм показывали с субтитрами, за 40 минут до сеанса можно было купить билеты по центру, а публика была на удивление молчаливой (не считая двух девиц, которые, конечно же, сидели за нами). Что касается самого фильма, то вопреки всем рецензиям, я не считаю, что он стал хуже просто от факта существования "Матч-пойнта". Настоящая проблема этого фильма - в актерах, а именно, в наличии Колина Фаррелла (он же - волосатый Брюс Уиллис, способный аж на одно выражение лица) и отсутствии Скарлетт Йохансон (вместо нее есть целых две девушки, одна с похожим образом, а другая - внешностью). Зато Эван МакГрегор хорош необыкновенно, причем театральной такой энергетикой и напряжением, уже ради этого стоит смотреть.
Tags: кино, лытдыбр, фото
Subscribe

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Мульт-доктора

    А вдруг кто знает какие-нибудь очень детские и добрые мультики про докторов? Киевский "Доктор Айболит" 1985 года в стилистике Капитана…

  • Про новое и старое

    Я ожидала чего угодно от фильма Романа Полански с Питером Броснаном и Эваном МакГрегором, но только не практически пустого зала в пятницу вечером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments