Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Тема сисек.

Вообще-то я искренне считаю, что сексуальность - это грудь от третьего размера (включительно). И что "Не родись красивой" - это история о торжестве 75С над 75А.
И я бы почти смирилась с таким устройством мира, если бы не Карла Бруни. Я даже не спрашиваю, как с такой грудью она стала супермоделью, имя которой обычно идет где-то между Наоми Кэмпбелл и Евой Герциговой, да еще и в Италии, где такие формы генетикой не предусмотрены. Но замуж за президента в 39 лет!



А Саркози, который ездит на виллы арабских шейхов с супермоделью, - имхо просто самый честный. И пускай остальные дальше рассказывают, что они стали президентами, чтобы люди лучше жили.
Tags: заметки
Subscribe

  • Про благородство внешности

    По мотивам сегодняшнего трындежа про красоту и колхоз сформулировался критерий отличия аристократической внешности от колхозной (подозреваю, что я…

  • Не могу удержаться: про науку

    Если вдруг кто-то из интересующихся не читал - очень впечатляющее интервью с председателем комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией…

  • Ностальгическое

    Мне в последнее время часто врут говорят, что я сейчас прекраснее, чем была в 18. Ну куда уж, сегодня в поиске одного поста…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments