Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Про телефон.

Друзья, вы будете смеяться, но у меня опять сперли телефон. Я даже представить себе не могу как - мы приехали в торговый центр на машине, купили билеты в кино, зашли в магазин, поели на фудкорте, в кино я собралась выключить звук - и обнаружила, что выключать негде. Сумка с короткими ручками, все время была в руках или рядом на стуле, закрытая на молнию, кроме телефона все на месте. Это настолько абсурдно, что я подумала, что забыла его дома, - но абонент недоступен, а у меня с утра точно была полная батарейка, и я уже облазила всю квартиру.

Помимо того, что за последние три зимы это, правильно, третий проебаный телефон, в этот раз масштаб бедствия куда круче - до этого при смене компов я проебала копию записной книжки, поэтому у меня нет вообще ни одного номера. Оставляйте, пожалуйста, в комментах, они скрываются. Свой прежний номер восстановлю завтра. И буду ходить ближайшие полгода с самсунгом со стразиками.

Апдейт: я ребенок-дебил, а телефон нашелся под тумбочкой. Видимо зазвонил, от вибрации свалился и саморазобрался на части. Урааа!
Tags: организационное
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments