Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Как мы собрались в театр

Когда я оглядываюсь в своей маленькой вселенной, у меня полное ощущение, что в театр никто не ходит, ну ладно, ходит, но раз в полгода. А уж когда я смотрю цены на билеты, то окончательно убеждаюсь, что заплатить такие деньги за вечер готовы немногие и нечасто. Поэтому я даже не подозревала, какая проблема купить билеты в театр.
Контрамарка.ру оказалась страшно неудобной с точки зрения интерфейса, а билеты там дублируются с партером.ру, так что я остановилась на партере. Дальше я неделю пыталась выбрать спектакль - или меня состав не устраивает, или спектакль, или дата, или цена, или билетов нет (это самая частая ситуация, билетов нет буквально ни на что), или есть, но один (!).
Наконец я чудесным образом вспомнила про "Сатирикон", нашла там спектакль с Райкиным, вызвавший смутные ассоциации, почитала рецензии и радостно собралась заказать билеты. После долгой процедуры регистрации и оформления выяснила, что доставка с курьером невозможна. Звоню, спрашиваю, что за ерунда. Оказывается, что доставку они принимают только за неделю, то есть вчера - на следующие понедельник-вторник, а раз спектакль раньше, то билеты можно выкупить только самостоятельно. Причем только в течение суток и в одной-единственной кассе на Китай-городе.
Тут мое терпение кончилось, я пошла на кассир.ру и заказала там доставку на сегодня. Правда там это были последние билеты.
Ну и как люди ходят в театр?!
ПыСы Билеты привезли, осталась только одна проблема - надеть нечего.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • 29

    Всегда хотела быть взрослой. Вот сейчас себя ею чувствую и мне хо-ро-шо.

  • Про Сент-Люсию

    Я месяц писала, писала и написала мегапост, урааа! Всем читать:) Так вот, Сент-Люсия. КДПВ: Одна из причин, по которым мы выбрали Сент-Люсию -…

  • Про Бостон с родителями

    Не прошло и (полу)года, как я написала окончание опуса про июльские поездки - эта часть будет про Бостон. С Бостоном у меня сложные отношения, первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments