Сертифицированный персик (baryshnia) wrote,
Сертифицированный персик
baryshnia

Categories:
  • Mood:

Лытдыбр про скорую.

Мне все говорят, что я постоянно пишу про то, как мне плохо жить в этой стране. Давайте я напишу, как мне хорошо жить в этой стране. Серьезно, я сегодня была в шоке от нашей бесплатной медицины.
У Марика подскочило давление, я вызвала скорую. Через полчаса приехал вежливый молодой человек, забил на отсутствие полиса, померил давление и температуру, снял экг (!), передал его куда-то по телефону, чтобы дополнительно проконсультироваться (!!!), сказал, какие таблетки есть, подождал, пока давление стало падать и не хотел брать деньги, потому что "ну что вы, я же ничего не сделал" (!!!!!).
На завтра вызвали дорогущего врача из "Гуты", а не удивлюсь, если толку будет столько же.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Оскар, Портман и Кукусокино

    Почитала список номинантов на Оскар, страшно возмущена тем, что за Kids are Allright номинировали Беннинг (то, что у нее теперь 4 номинации и 4…

  • Три рандомных вопроса

    1. Я теперь провожу одна в машине минимум час в день (а реально 1,5-2) и очень хочется как-то это время занять. Самое очевидное - аудиокниги - мне,…

  • Книжные страдания

    У меня крик мамской души, буду очень благодарна всем за ответы! Прошлая наша закупка российских книжек катастрофически не удалась. Ни Лея, ни я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments